spendendo 10,00 €
in più al mese
in più al mese
380,00 € per il lattante
370,00 € per il divezzo
370,00 € per il divezzo
460,00 € per il lattante
435,00 € per il divezzo
435,00 € per il divezzo
490,00 € per il lattante
460,00 € per il divezzo
460,00 € per il divezzo
350,00 € per il lattante
340,00 € per il divezzo
Orari
Entrata:
07.45 - 9.00
07.15 (anticipata)
1° Uscita:
12.30 - 13.00
2° Uscita:
15.30 - 16.00
3° Uscita:
16.01 - 18.00
340,00 € per il divezzo
I SERVIZI OFFERTI:
Personale educativo e non educativo qualificato Continuità educativa con la Scuola dell’infanzia Ambienti di gioco studiati e compatibili con le varie fasce d’età e angoli atelier Cucina Pulizia e cura quotidiana degli ambienti Sicurezza, prevenzione e protezione Spazio esclusivo per i lattanti
Personale educativo e non educativo qualificato Continuità educativa con la Scuola dell’infanzia Ambienti di gioco studiati e compatibili con le varie fasce d’età e angoli atelier Cucina Pulizia e cura quotidiana degli ambienti Sicurezza, prevenzione e protezione Spazio esclusivo per i lattanti
Cucina
Vengono utilizzate materie prime freschissime e certificate dal grossista; frutta e verdura di stagione provenienti da agricoltura biologica o a "Km 0"
carne bianca o rossa certificata italiana (intera filiera) e non surgelata, pesce bianco di mare surgelato e completamente privo di spine o fresco da allevamento in vasche fornito già tritato senza spine. Le provviste arrivano direttamente dal fornitore due volte a settimana.
La base della pappa dei lattanti (dai 9 mesi in poi) viene preparata giornalmente con verdure fresche.
Il menù bimestrale è approvato dalla pediatra, dall’U.S.S.L., studiato insieme ad una dietista, viene esposto giornalmente e proposto per le varie fasce d’età con abbinamenti e grammature diverse. Per i bambini che presentano intolleranze o problemi di altra natura viene proposto sempre un menù alternativo.
L’Asilo Nido Melicoccolo ha scelto di attrezzare una cucina professionale ed assumere un cuoco che prepara giornalmente ed esclusivamente il pasto per i bambini lattanti e semidivezzi/divezzi.
Vengono utilizzate materie prime freschissime e certificate dal grossista; frutta e verdura di stagione provenienti da agricoltura biologica o a "Km 0"
carne bianca o rossa certificata italiana (intera filiera) e non surgelata, pesce bianco di mare surgelato e completamente privo di spine o fresco da allevamento in vasche fornito già tritato senza spine. Le provviste arrivano direttamente dal fornitore due volte a settimana.
La base della pappa dei lattanti (dai 9 mesi in poi) viene preparata giornalmente con verdure fresche.
Il menù bimestrale è approvato dalla pediatra, dall’U.S.S.L., studiato insieme ad una dietista, viene esposto giornalmente e proposto per le varie fasce d’età con abbinamenti e grammature diverse. Per i bambini che presentano intolleranze o problemi di altra natura viene proposto sempre un menù alternativo.
In linea con la nuova normativa sull'etichettatura degli alimenti ex Reg. 1169/2011